Thursday, September 29, 2016

Valerie chertin , chertin






+

Valerie Chertin Alumni, alimenti e nutrizione MS in Food and Nutrition 2013 Mentore e breve riassunto di ricerca, mentre uno studente presso UGA: Dr. Richard Lewis; Hanno analizzato l'effetto della supplementazione di zinco sui marcatori del turnover osseo nelle donne giovani, adolescenti, in una di 4 settimane studio randomizzato di controllo. Dietista clinica presso Atlanta Medical Center Descrizione del lavoro corrente: Io lavoro in un ambiente di terapia intensiva che copre unità vascolari e cardiovascolari in terapia intensiva e Med / Surg. Ho far parte del Comitato Oncologia e Nutrizione sottocomitato. Attualmente, i miei colleghi ed io stanno implementando nuovi criteri di malnutrizione Diagnostica di tutto l'ospedale, che comprendono proponendo e assemblaggio di un team di supporto nutrizionale interdisciplinare e che svolgono la nutrizione focalizzata valutazioni fisiche su pazienti a rischio di malnutrizione. Sono anche membro del GAND e ASPEN, e sto lavorando verso l'ottenimento di mia CNSC. Il motivo principale si è scelto di frequentare UGA e far parte del Dipartimento di Alimenti e Nutrizione: Ho voluto unire la mia passione per la ricerca con la nutrizione e dietetica. UGA non solo mi ha fornito una grande esperienza in entrambi i miei aree passione, ma mi ha dato gli strumenti per avere successo come cura nutrizione professionale. C'è qualcos'altro che vorresti aggiungere? Sono stato molto fortunato ad essere una parte della Lewis Lab. E 'stato impegnativo, gratificante e veramente la migliore esperienza di Laurea che ha superato ogni aspettativa.




No comments:

Post a Comment